文法学院召开学生工作会议
作者: 发布时间:2023-04-21 15:14 点击量:

420日,文法学院召开学生工作例会,就近期主要工作进行安排部署。学院党委副书记杨雪芬主持会议,团委书记周影影,辅导员张轩宁、赵晓靖、鲍顺妙参加会议。

会上,周影影就学院学生基本情况、学生组织目前状况、辅导员基本情况进行了介绍。各年级辅导员针对分管专项工作、年级整体状况、近期主要工作进行了汇报。杨雪芬听取了大家的汇报,明确了近期学生工作的重点,针对合唱比赛、法律文化节、运动会等进行了安排部署。会上,杨雪芬对学院学生工作提出了新的要求,在思想政治教育、日常管理、社会实践、创新创业等方面要做好顶层设计,在评奖评优、心理健康、就业服务等方面增强工作的系统性、规范性,辅导员队伍也要做好自身建设,不断提升教育管理水平,切实提高学生工作实效。

本次学生工作会议对辅导员进一步理清思路,明确方向,将各项工作落到实处提供了必要的指导。