太原理工大学2023年迎西虎峪篮球邀请赛圆满落幕
作者:许通陆 发布时间:2023-04-19 16:45 点击量:

4月19日中午,由太原理工大学体育运动委员会、校团委主办,材料科学与工程学院承办的拼搏太理·“材”续华章迎西虎峪校区篮球邀请赛决赛暨闭幕式迎西校区清泽篮球场进行校团委书记史薛伟、电气与动力工程学院党委书记徐鑫、矿业工程学院党委书记巴大志、副书记高妙玲、材料科学与工程学院党委书记张忠璞、副院长闫晋文出席闭幕式,各学院团委负责人、各球队队员参加。闭幕式由材料科学与工程学院团委负责人许通陆主持。

决赛场上,电气与动力工程学院与矿业工程学院两支球队展开激烈角逐,球员们奋勇争先、顽强拼搏,场下观众人头涌动,不时爆发出热烈的欢呼声,最终电气与动力工程学院成功卫冕冠军。闭幕式上,会领导为获奖个人逐一颁发奖杯与荣誉证书史薛伟在讲话中指出此次篮球邀请赛用竞技的赛事丰富了校园文化活动、营造了健康运动氛围、彰显了全体师生良好的精神风貌,希望同学们在竞技中加强团结、健全人格、全面发展,努力在青春的赛道上跑出最好成绩。

拼搏太理,青春风华。在疫情后的第一个春天,材料科学与工程学院用体育赛事展示了太理风采,历时10天,9家学院、8支队伍、20名裁判员、96名球员、120余名工作人员、16场精彩比赛,辐射迎西虎峪校区全体学生,为校园增添了一抹青春的色彩,以实际行动为学校“双一流”建设做出贡献,不断向新的征程迈进。