经济管理学院开展午间茶有约座谈会
作者: 发布时间:2023-04-20 11:20 点击量:

为深入了解学生需求,了解学生对自己未来规划,听取学生对学院各方面工作的意见和建议。4月19日,经济管理学院开展午间茶有约座谈会,院党委书记闫新,辅导员王戎参加座谈会,工程管理2102班学生进行座谈交流。

座谈会上,闫新就学生的未来规划,目前的困难,对学院的意见和建议等方面与学生进行交流,并不时询问详细情况,针对学生们提出的部分问题和建议给予现场解答和回应。她表示,大学四年每个人都是一张白纸,我们要多听多写多说多做,锻炼自己的语言表达能力,让自己更具优势,工程管理专业要统筹管理项目,有针对性的提升自己的技能,提高自己的价值。

此次会议为学院和学生建立起沟通桥梁,让大家在这样一个轻松有序的环境中互换心声,学生更明确了自己的目标,学院也更多的了解到了学生的想法,此次座谈会在轻松和谐的氛围中圆满结束。