建筑学院开展“4•15国家安全教育日”宣传教育活动
作者: 发布时间:2023-04-11 19:26 点击量:

为学习贯彻党的二十大精神,坚定不移贯彻总体国家安全观,增强全民尊法学法守法用法,增加维护国家安全的自觉性,建筑学院组织研究生党员、积极分子、本科生团委骨干组成宣传队,于410日在迎西校区校园开展了为期一周的“4•15国家安全教育日宣传教育活动。

宣传小分队的队员们在校园的宿舍楼前、清泽园、操场、图书馆前以及食堂外等地点分别进行了宣传单的发放,并向老师和同学们详细讲解了国家安全知识,呼吁大家要主动学习国家安全相关法律知识,时刻关注国家安全,牢固树立国家安全人人有责的意识,为铸造国家安全的铜墙铁壁贡献力量。

通过本次国家安全教育普及宣传活动,大家更加清晰地了解了关于国家安全方面的知识,使师生充分意识到国安才能国治,治国必先治安。大家表示,在今后的生活中,要自觉履行维护国家安全,保守国家秘密的义务,营造国家安全、人人有责的浓厚氛围,为维护国家安全、创建平安校园营造良好的环境,持续推动安全理念深入人心、落地生根。