机械学院特种机器人工作室举办优秀学员研学经历分享会
作者: 发布时间:2023-04-12 19:18 点击量:

4811机械与运载工程学院特种机器人工作室举办优秀学员研学经历分享会,邀请已经毕业的优秀学员张敖生和杜奕明专程从北京返回母校,为学弟学妹们分享读研的心得与经验。分享会由张金柱老师主持,他简要介绍了两位优秀校友的求学和成长经历,鼓励大家学习优秀榜样,提升综合素质,跳出舒适圈,创造美好未来。

张敖生目前就读于北京理工大学材料学院,本次交流会上介绍了他研究方向的一些基本概述,激发了同学们极大的兴趣。杜奕明目前就读于中国科学院大学,针对高性能计算研究方向,开展了一场精彩报告。

报告结束后,同学们畅所欲言,积极与两位优秀校友交流对话,表达对于今后研究生生活的憧憬。他们用形象生动、深入浅出的语言为同学们分享了考研择校与地域选择的一些宝贵经验,令不少同学豁然开朗,受益匪浅。交流会在轻松愉悦的氛围中取得圆满成功。