轻纺工程学院成功主办纺织、服装行业专场双选会
作者: 发布时间:2023-04-08 09:43 点击量:

太原理工大学春季促就业攻坚行动于2023年4月7日学生活动中心二层大厅继续举办,本次活动由轻纺工程学院主办主题为纺织、服装行业双选会

参加本次双选会的用人单位有际华三五三四运城工业物流园有限公司、学而思、恒力集团、悦家纺织有限公司、江苏三联新材料股份有限公司、际华三五三四制衣有限公司、鲁泰集团、向兴集团等。我院本科、硕士毕业生以及大三学生积极参与用人单位面向毕业生提供了纺织、服装等多个专业岗位,为同学们提供了多元选择机会。

本次双选会除现场招聘以外,还包括企业集团的招聘宣讲会,恒力集团和鲁泰集团分别轻纺工程学院会议室举办了企业的宣讲会,就企业性质、发展、现状进行分析讲述,并提出企业用人诉求。学生们认真聆听并了解相关岗位内容。

会后,学院与部分参会企业进行了进一步的沟通,参会企业对我校周到的就业服务表示感谢,对我院毕业生出色的专业素质和良好的精神面貌表示认可,并就加强校企合作、学生实习基地等进行了深入的交流。

本次双选会的成功举办得到了学校就业指导中心的大力支持,轻纺工程学院紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标、高质量地开展的毕业生就业服务工作,助力学校发展建设。