安全学院召开勤工助学助理培训会议
作者: 发布时间:2023-03-25 16:30 点击量:

进一步提高学生的工作能力、服务水平和综合素质,规范勤工助学工作管理水平,发挥资助育人成效3月24日下午,我院于307会议室举办了勤工助学培训会议,陈嫣然老师及办公室助理参加了此次会议。

在此次培训会中,陈老师着重强调了各办公室学生助理的岗位职责,规范了三办助理的纪律考勤,从三办工作内容出发,提出了各岗位的工作注意事项,帮助助理们明确了工作任务。同时,陈老师还在会议中明确提出了工作要求,叮嘱各助理要踏实认真地完成每一项工作,团结一致、做好不同部门之间的配合,保证学院内的工作高效有序地完成。陈老师也希望同学们能珍惜勤工助学的宝贵机会,在工作中不断提高自己的综合素养,“德、智、体、美、劳”全面发展。她强调,在日后的勤工助学活动中,要秉持“诚实做事、诚信做人”的理念,积极投身到自己的岗位工作中去。

本次会议促进了勤工助学工作的完善与规范,发挥了校内勤工助学的资助育人功能和成效有利于提高学生的综合能力。参会的同学们纷纷表示,自己将用实际行动努力回报党和国家及学校,让青春在奋斗中闪光。