首页 >> 学院风采 >> 正文
大数据学院深入课堂巡查线上教学工作 发布时间: 2022-10-05   来源: 大数据学院   点击率:

为确保疫情防控期间教学工作平稳有序进行,保证教学质量,10月4日上午,大数据学院院长李灯熬教授,院党委副书记韩福英院团委书记、2021级辅导员邓雅媛及2020级辅导员姜昆,先后在行勉楼、行思楼走进学生课堂,检查指导线上教学工作。

本次巡查覆盖学院各年级、各专业,巡查组就教师课堂授课质量、学生出勤率和疫情防控等进行认真检查指导。

从本次巡查情况看,学院线上教学整体运行状态良好,教学秩序井然、各任课教师线上教学准备充分,师生互动形式多样,展现出良好教学风貌和学习热情。

学院将以此次线上教学巡查为契机,规范线上教学过程,加大学院线上课程建设力度和教师培训力度,不断提高教师信息化教学技能和线上教学质量,以教学改革推动教学高质量发展。