荣耀落幕,激情永存 —— 轻纺工程学院篮球赛完美收官
作者:轻纺工程学院 发布时间:2024-10-24 09:49 点击量:

在金秋送爽的季节里,为了增强学院内部同学之间的联系,促进22级与23级学生之间的友爱合作与深入交流,轻纺工程学院于10月19日成功举办友谊篮球赛。短暂而激烈的赛程中,我们见证了无数精彩瞬间,感受到了篮球带来的无限激情与团队的力量。今天,让我们一同回顾这场比赛的精彩瞬间。

经过多轮激烈角逐,22级篮球队凭借出色团队协作与精湛球技,最终以3:4的比分获胜。荣膺本次篮球赛的冠军!他们的每一次突破、每一次投篮,都展现了篮球运动的魅力与体育精神的真谛。每一场比赛,都是对体育精神的最好诠释。

此次“篮球·友谊”交流赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,更重要的是,搭建了一个促进不同年级学生相互了解、增进友谊的平台,为学院内部的和谐与团结注入了新的活力。通过此类活动的持续开展,能够进一步激发同学们的集体荣誉感与归属感,共同推动轻纺工程学院向着更加辉煌的明天迈进。

初审:梁家兴

复审:毕丽霏