竞技绿茵,“足”梦前行|物电学子“五育杯”足球赛风采展示
作者:物理与光电工程学院 发布时间:2024-10-23 10:43 点击量:

夺目光华应难掩,球场拼搏笑语连。

哨声响而动全身,十月无憾赛青春。

汗水挥洒,拼尽全力,青春在绿茵场上尽情绽放。近日,物理与光电工程学院积极参与太原理工大学2024年度“五育杯”足球赛。运球、突破、射门,足球少年的每一个动作都彰显着自信与力量,秋风飒爽,挡不住你们如破竹般的锐气。在拼搏中无悔,足球场上,你们继续书写着青春的热烈篇章!

足球小将

参与此次“五育杯”足球赛的首发队员有前锋薛书奇、吉亚南;中场的刘梦鑫、张涵斌、杨宇、张子旋;后卫万正一、罗秋雨、谢昊天以及门将谢毅。此外,还有周海彬、李铭硕、李浦宁、刘翰云、刘章祎、张子旋、吴之恒、徐涵、余科颖、林翔、范培尧、杨承业、谢宇、郭宇恒等队员替补。

积极备赛

在比赛的准备阶段,物电学院的球员们进行了有序的训练和备战。他们分别进行了力量训练、技术训练、战术演练,全方位提升自己的足球水平。队员们个个士气高昂,信心满满,希望能在比赛中展现最好的状态。

直播现场

听观众呼声四起,看球员逐鹿赛场,正式比赛拉开了帷幕。驰骋绿茵,激情碰撞,年轻的他们自信飞扬,青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同挥洒的阳光。矫健的身姿飞动,携同昂扬的斗志,奔跑在广阔的绿茵场。将足球射进门内,让澎湃的激情肆意蔓延,把斗志和运动的活力融进赛场的每一个瞬间。

“足”梦不止

竞技绿茵,“足”梦前行。他们用果敢与毅力,书写着属于他们的辉煌篇章;他们用激情与热血,向我们切实展示了足球的无限魅力。足球不仅仅是一场比赛,更是一种精神的传递。激情在绿茵场上燃烧,梦想在脚下生根发芽。我们的足球队员们以无畏的勇气和顽强的毅力,迎接每一次挑战!

日落归山海,足球归少年,热爱与友情仍在继续。本次比赛不仅丰富了校园文化生活,更增进了各学院之间的友谊,培养了学生的团队合作精神。同时为物电学子们提供了一个展示自我、交流技艺的平台。

青春不息,运动不止,我们共同期待在未来的比赛中他们能够取得更优异的成绩,做更接近梦想的自己!

初审:麻  瑶

复审:李  翠