访企拓岗促就业,校企合作共育人|软件学院与北京安信天行科技有限公司举行“就业育人实践基地”并进行挂牌仪式
作者:软件学院 发布时间:2024-10-21 15:10 点击量:

2024 年 10 月 16 日下午,太原理工大学软件学院-北京安信天行科技有限公司“就业育人实践基地”落成挂牌仪式在北京市安信天行公司举行。软件学院党委副书记郭飞、实训部主任王星魁、软件工程系副主任边婧、就业专员程文飞、辅导员王泽、高世杰,软件学院校外实训基地百知基地负责人刘春阳、北京安信天行创新业务发展中心总监钟金鑫、人力资源部经理宋媛、创新发展中心经理丁晓、创新发展中心业务部门主管刘雅璇共同参加了挂牌仪式。

此次合作旨在加强校企之间的深度融合,为学生提供更广阔的实践平台和就业机会。太原理工大学软件学院一直致力于培养高素质的软件专业人才,而北京安信天行科技有限公司作为行业内的知名企业,在技术创新和人才需求方面有着丰富的经验。

挂牌仪式上,双方代表就合作的具体内容和目标进行了深入交流。郭飞书记郭飞表示,此次合作将进一步提升学院的教学质量和学生的实践能力,为学生的未来发展奠定坚实的基础。北京安信天行科技有限公司发展中心总监钟金鑫博士也强调了企业对人才的需求和对合作的期待,希望通过实践基地的建设,培养出更多符合企业需求的优秀人才。

“就业育人实践基地”的建立,将为太原理工大学软件学院的学生提供实习、实训和就业的机会,同时也为北京安信天行科技有限公司提供了人才储备和技术创新的支持。双方将共同努力,为培养具有创新精神和实践能力的软件人才做出贡献。

相信在双方的共同努力下,太原理工大学软件学院与北京安信天行科技有限公司的合作将取得丰硕的成果,为软件行业的发展注入新的活力。

北京安信天行科技有限公司是国有控股企业,立足于自主知识产权网络安全产品、提供可管理信息安全服务的综合解决方案提供商。公司致力于让网络安全变得简单,并可管理,帮助用户创造安全可信网络空间。 立足全局,植根行业,以提供专业的网络安全服务为核心,安信天行建立了完备的安全运营服务体系、权威的安全服务资质和专业化安全服务团队,为政务、卫生、纪检、教育、广电、企业等各领域千余家单位信息化建设保驾护航。

初审:程文飞

复审:张瑞琪