材料科学与工程学院篮球赛圆满结束
作者:材料科学与工程学院 发布时间:2024-10-15 15:23 点击量:

秋风起兮云飞扬,学子归来志气昂。为了丰富学生课余活动,增强各专业班级团队凝聚力,重视学生体育健康发展,实现体育育人这一目标,深化“一站式”学生社区建设,材料科学与工程学院于九月底、十月初组织举办秋季篮球赛。

本次篮球赛以本科生辅导员为单位组建队伍,共计六支队伍。篮球赛在一片欢呼声中拉开帷幕,各代表队都展现出了极高的竞技水平和团队合作精神。球员们在场上奋力拼搏,每一次精准的传球和精彩的投篮都赢得了观众的热烈掌声。经过为期一周的小组赛赛程,23材科、23冶金高材金材联队、23成型、22成型四支队伍闯入半决赛。在半决赛中,经过激烈角逐,23成型率先闯入决赛,22成型凭借最后精彩三分绝杀拿到最后一张决赛入场券。最终,23成型在决赛中战胜22成型获得最后的冠军。比赛结束后,本次比赛特设的“最佳辅导员”和“最有价值球员”也有了归属,简短的颁奖仪式为此次赛事画上了圆满的句号。

本次比赛展现材院学子昂扬向上的精神风貌,提升了大家的运动热情,凝聚了本院学生团队合作精神,充分发挥了“一站式”学生社区作用。让我们借篮球比赛为契机,秉持积极向上,挑战自我,无畏挫折,战至终章的精神力量,在之后的岁月中闪耀前行。

初审:王志国

复审:白小芳