步履不停,共创未来|物电学院新媒体中心顺利召开2024年秋季见面会
作者:物理与光电工程学院 发布时间:2024-10-15 15:01 点击量:

为了进一步增进成员间的了解,增强成员之间的沟通与合作,培养成员的集体荣誉感和责任感,激发团队凝聚力,2024年10月11日晚,物理与光电工程学院新媒体中心在学院304会议室组织开展“新光初聚|2024步履不停——2025共创未来 ”主题团建活动暨第一次全体见面会,新媒体全体成员参加活动。

活动开始,院新媒体中心主任张岐荣发言。他强调,新媒体团队追求卓越、创新和凝聚力。大家既是在深秋收获季节播撒种子、冒出萌芽的创始人,也是积极准备、迎接挑战的奠基者。在此基础上,他鼓励成员积极参与培训,从优秀作品中汲取经验。同时,他强调组织应以创新为关键词,善于思考、推陈出新。最后,他呼吁成员间加强团队协作,增强凝聚力,共同追求更高的工作效率和更多的创新成果。

新媒体中心各部门主要负责人分别上台进行自我介绍与本部门的工作内容总结,鼓励部门新成员在各自领域积极学习,发展个人能力,打造个人优势的同时培养合作与团队精神,全体成员应珍惜友情,共同努力,为学院文化与团队成长贡献力量,共同迎接美好的未来。

随后,集体团建正式开始,各部门新成员依次自我介绍,相互了解,积极参与各种团队活动,在轻松愉快的氛围中增进了彼此的了解与信任,也增强了团队联系,培养了团队归属感,从而助力新成员们在未来工作中更加积极主动,团队合作更加协调高效。

风雨同舟,携手辉煌。这不仅仅是一次简单的见面会,更是一次团队精神的升华。这份团队的力量与温暖,将成为我们前行路上最坚实的后盾。展望未来,我们将携手同行,以更加饱满的热情和坚定的步伐,共同开创新媒体中心更加辉煌的明天,为学院发展注入青春活力!

复审: 麻  瑶

责审: 李  翠