电力先锋,驰骋太原马拉松
作者:电气与动力工程学院 发布时间:2024-10-08 16:21 点击量:

在这个充满活力与挑战的日子里,太原马拉松赛事再次激情上演,吸引了来自四面八方的跑步爱好者。在这场盛大的体育盛宴中,太原理工大学电气与动力工程学院的“电力急先锋志愿服务队”以其独特的风采,成为了赛道上一道亮丽的风景线。

9月22日清晨,随着第一缕阳光洒满大地,电力学院的志愿者们已整装待发,他们精神饱满,手持印有学院名称和志愿服务队标志的黄色旗帜,在浦发银行前集结。这次,他们不仅作为观众为参赛者加油鼓劲,更以志愿者的身份,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

一群充满活力与朝气的大学生,身着各式各样的服装,但共同的特点是手中都紧握着旗帜,其中最为醒目的是那面鲜艳的国旗。他们聚集在一起,形成了一个庞大的加油团队,为即将开始的太原马拉松赛事注入了一股不可忽视的力量。

他们高举国旗,随着风的吹拂,国旗在空中翩翩起舞,成为了一道亮丽的风景线。他们口中喊着整齐划一的加油口号,声音响彻云霄,为参赛选手们送去了无尽的鼓励与支持。这种热烈的氛围,让人感受到了大学生们对马拉松赛事的热爱与投入。

通过这次志愿服务活动,电力学院的学子们不仅锻炼了自己的身体,更在实践中学会了团队协作、责任担当和无私奉献。他们的表现充分展示了太原理工大学学子的良好风貌和电力学院“电力急先锋”的勇敢精神。

初审:李森浩

复审:冯晓琳