物理与光电工程学院领导带队参加2025届毕业生秋季双选会
作者:物理与光电工程学院 发布时间:2024-09-29 16:00 点击量:

2024年9月27日,太原理工大学2025届毕业生秋季大型双选会(第一场)在明向校区图书馆南广场顺利举办。来自北京、上海、山东、杭州、湖北、厦门、阿克苏和山西等多个地区共计500多家企业参加双选会,参会企业涵盖多个领域。我院党委书记赵雪霞、副书记李巍、副院长杨玲珍、副院长邓霄带队前往双选会现场。

双选会现场气氛热烈,秩序井然,毕业生们积极与企业代表交流并投递简历,用人单位通过资料发放、海报宣传、面对面交流等方式为毕业生们介绍公司的基本情况、招聘需求以及福利待遇等。

学院领导班子成员深入现场,与用人单位沟通洽谈,了解用人单位招聘需求。同时,领导班子多次与我院毕业生进行交流,了解毕业生在求职中遇到的问题、难题,并给出相应的建议。

学院历来高度重视毕业生就业问题,坚持下好先手棋,抢抓毕业季求职关键期。下一步,学院将计划分专业举办小型专场招聘会,为学生和企业搭建“人才供需的桥梁”,为区域经济发展提供技能人才支撑,多措并举促进高校毕业生充分就业。同时,学院将继续积极拓展就业渠道,提升就业服务质量,助力毕业生在就业的道路上乘风破浪,开启人生的精彩篇章。

初审:麻 瑶

复审:李 翠