材料科学与工程学院2024团学组织招新宣讲会圆满落幕
作者:材料科学与工程学院 发布时间:2024-09-13 17:10 点击量:

月辉照亮前行路,矢志不渝守本心。2024年9月11日,材料科学与工程学院团学组织招新宣讲会在机械馆2007隆重举行。本次宣讲会旨在为广大新生提供一个了解学院团委、学生会、研究生会、科协、阳光之家志愿服务中心、新媒体中心等团学组织的平台,广纳英才,注入活力,携手前行,共同为学院的发展和同学们的成长贡献力量。

宣讲会召开前期,学院五家团学组织陆续开展招新宣传工作。组建组织迎新群为新同学答疑解惑,在学院公众号发布招新推文介绍各部门职责,吸引了同学们的广泛关注。

宣讲会召开当天,各团学组织负责人依次上台,以生动有趣的方式展示了各自组织的特色活动、工作职责以及成员风采。学院团委、学生会、研究生会、科协、阳光之家志愿服务中心、新媒体中心六大组织分别以“汇聚青春力量,凝聚璀璨未来”“激情与责任交汇”“研途璀璨,携手同行”“科协,一起探索科学的无限可能”“以爱之名,温暖人心”“讲述材料故事,传递理工声音”为主题进行宣讲活动,他们介绍了一支支青春、阳光、活力的材料青年团队,大家共同努力,都在服务的道路上不断探索,用实际行动诠释“激情点燃梦想,责任铸就辉煌”的真谛,为团学事业的发展、校园文化的繁荣和青年学生的成长贡献着智慧和力量。

今日之聚,不仅是回顾与展望,更是梦想与责任的传递。我们相信,每一位怀揣激情、勇于担当的新成员,都将成为团学组织中不可或缺的力量,共同书写属于我们的青春篇章。

初审:王志国

复审:白小芳