材料学院“花开师恩-献花致敬教育者”教师节特别行动
作者:材料科学与工程学院 发布时间:2024-09-11 16:29 点击量:

2024年9月10日,在这金秋送爽,硕果累累的季节,迎来了第四十个教师节。在这个充满感恩与祝福的节日里,太原理工大学材料科学与工程学院团学组织学生干部代表材料学院全体学生向学院各位老师送上精致小礼品和最真挚的节日祝福。

花开师恩,每一朵鲜花送给为教育事业而不懈奋斗的老师们。学生代表们为老师们献上鲜花和贺卡,并送上节日祝福;娃哈哈+棒棒糖的组合,祝愿学院所有辛勤工作的老师们天天开心,天天甜蜜蜜,节日快乐!学生代表们手写节日贺卡,一字一句表达着对无私奉献的老师们的深深的敬意。“老师!祝您节日快乐!事事顺意!”一句简单的祝福承载着学生们的感激之情。

此次教师节“感谢师恩”特别活动,不仅是我院学生对老师们辛勤工作的肯定和感谢,更是对老师们无私奉献精神的崇高敬意。希望这份小小的心意,能让老师们在忙碌的教学工作中感受到温暖和关怀。

在这个特殊的日子里,让我们再次向所有老师致以最诚挚的感谢和祝福,愿你们教师节快乐,身体健康,工作顺利!

初审:王志国

复审:白小芳