携手共进,共创未来|轻纺工程学院召开2024届学生干部见面会
作者:轻纺工程学院 发布时间:2024-09-11 16:22 点击量:

为进一步提高轻纺工程学院学生干部队伍整体素质,促进学院师生交流,2024年9月6日,轻纺工程学院在学院表演厅召开新一届学生干部见面会。学院党委副书记张莉,团委负责老师毕丽霏及新一届全体学生干部参加本次见面会。

会议伊始,毕丽霏老师对新一届学生干部表示诚挚的祝贺和欢迎,她指出各学生干部要尽快找准定位,立足于心,强化凝聚意识,以自身行动带动团队成员之间相互尊重、理解与包容,共同营造一个和谐、积极、向上的工作氛围。并对近期教师节活动、招新与培训等工作内容进行了具体安排和任务分工。

5C9DD

院党委副书记张莉在会议上强调学生干部要有强烈的责任感和奉献精神,要学会处理好工作与学习、个人与集体、学生与老师之间的各种关系;要严格要求自己,在工作中锻炼自己,提升综合能力。并寄语全体学生干部,在未来一年的工作中要不忘初心、携手并进,希望各部门能够进一步发展,取得更好的成绩。

5438F

新程接力,轻纺工程院2024届学生干部见面会在热烈的掌声中圆满结束。此次见面会的成功举办,为我院学生干部队伍的建设和发展奠定坚实的基础。希望在未来的日子里,同学们能够以更加昂扬向上的精神面貌,更加饱满的热情、务实的作风,共同书写学院学生工作新的篇章。

初审:曹淑雅

复审:毕丽霏