2024级研究生新生见面会|最美遇见,迎新而至
作者:体育与健康工程学院 发布时间:2024-09-09 10:13 点击量:

2024年9月4日,太原理工大学体育与健康工程学院研究生报到,体育学院研究生党支部和研究生会的志愿者们热情洋溢传递着对新同学热情的期许,入校、签到、点验一切工作井然有序、有条不紊。

为进一步加强新生入学教育工作,引导帮助新生尽快适应新环境,9月3日、4日,学院党委书记李永福、党委副书记张体卫、副院长田忠新、团委副书记兼学工办副主任姜昆、辅导员滕冕与研究生新生见面。

李永福书记对新生表示了热烈的欢迎,提示同学们要铆足干劲,从新出发,树立远大目标,努力奋斗,敢于创新,提升自身素质,用全新姿态面对机遇与挑战。张体卫在见面会上对研究生提出远大希望,希望大家刻苦学习,在体育科研领域奋勇拼搏,为学科建设贡献力量,同时强调研究生班集体建设需要靠大家齐心协力,营造良好的学习氛围。田忠新表达了见到新生的喜悦,希望同学们努力学习不畏困难,并全身心投入科研中,研究生一年级要为科研、项目、论文等做好规划,稳步前行。姜昆、滕冕向研究生新生讲解了研究生入学报到相关工作,对接下来入学教育系列活动进行了安排。

最美遇见,迎新而至。本次新生见面会圆满结束,希望全体体育与健康工程学院新生怀揣着对体育学院的热爱,在太原理工大学超越自我,展现风采,逐梦远方!

初审:姜昆

复审:张体卫