“研”途有你,以心迎“新” 轻纺工程学院2024级研究生迎新工作顺利完成
作者:轻纺工程学院 发布时间:2024-09-09 09:45 点击量:

九月的风,是夏末的预告,也是初秋的信差,宣告着新的一年开学季已经开始。新生们背着行囊步入校园,在这里,他们即将开启属于自己的研途之旅。

为了让新生们能够顺利入学,我院高度重视,提前安排,准备充分。9月3日上午7点,迎新活动如火如荼地开展着,研究生志愿者们身披统一的绶带在接待处准备就绪。随着新生们到达,我院志愿者“一对一”贴心服务:搬运行李、校园方位介绍、学院报到路线引导、信息采集、协助等注,快速、高效地完成报到流程。志愿者们耐心解答新生的各种问题,细致入微的服务也赢得了新生的一致好评。

至此,在这充满希望的季节,我院迎新工作圆满完成,新生们在志愿者的热情帮助下顺利入学,一段非凡的旅程也已经开启。新学期、新现象,祝愿2024级研究生新生们在这样一个充满活力和关怀的环境中,拥有一个充实快乐的研究生生活。

初审:刘玉婷

复审:毕丽霏