电气与动力工程学院迎新志愿活动圆满落幕
作者: 发布时间:2024-09-04 17:43 点击量:

在这个金秋送爽、满怀希望的季节里,电气与动力工程学院迎来了一批朝气蓬勃的新面孔。为了让新同学们感受到家的温暖与学院的关怀,我们学院精心组织了一场温馨而热烈的迎新志愿者活动,现活动已圆满落下帷幕,留下了无数温馨与美好

活动当天,晨光初照,学院的每一个角落都洋溢着期待与热情。一群身着统一服装、面带微笑的志愿者们早早地集合完毕,他们是我们电气与动力工程学院最亮丽的风景线。这些志愿者们来自不同年级、不同专业,但他们都怀揣着同样的热情与责任,共同为新生们献上最真挚的欢迎与帮助。

70D80

从迎新现场的精心布置,到一对一的行李搬运;从耐心细致的入学指导,到热情洋溢的校园介绍,志愿者们的身影无处不在。他们耐心地解答新生们的每一个疑问,细心地引导新生完成报到流程,还贴心地为新生们准备了学院特色的小礼物,让每一位新同学都能感受到家的温暖和学院的关怀。

4BC2C

此次迎新志愿者活动不仅展现了电气与动力工程学院学生的良好风貌,也增强了新生对学院的归属感和认同感。未来,我们学院将继续发扬“团结、勤奋、求实、创新”的精神,为新生提供更多展示自我、锻炼能力的平台,共同书写电气与动力工程学院更加辉煌的篇章!

初审:李森浩

复审:冯晓琳