新学期 新气象!体育与健康工程学院领导班子 深入课堂检查指导新学期教学工作
作者: 发布时间:2024-09-04 16:52 点击量:

为进一步提升教育教学质量,营造良好教风、学风,确保开学各项工作有序进行,2024年9月2日,体育与健康工程学院党委书记李永福、院长史冬博、党委副书记张体卫、副院长田忠新、张美珍亲自带队,学院教科办、学工办(团委)负责人、全体辅导员一行深入课堂检查指导新学期教学工作。

学院领导班子在明向校区分别走进《体育科学研究方法》、《体育课程与教学论》、《体育统计学》专业课堂和《足球》室外课堂,在虎峪校区走进《英语三》课堂,并与代课老师亲切交谈,欢迎同学们返校,勉励同学们刻苦学习,认真听讲。在课堂上,学生精神状态饱满,课堂秩序井然有序,任课教师准备充分,精心设计教学环节,课堂气氛活跃,学习氛围浓厚。

新学期,新开始,体育与健康工程学院教师纷纷表示:“在新学期中,我们将继续强化课堂教学的内容,精心设计每一个教学环节,以更丰富的知识、更生动的讲解,激发同学们的学习兴趣,帮助同学们迅速调整状态,全身心投入到每一节课中。”

CF2AE

此次教学检查指导工作不仅加强了体育与健康工程学院教风、学风工作建设,还为新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。未来,体育与健康工程学院将持续聚焦教育教学审核评估要点,以查促学,不断加强课堂教学管理,深化教育教学改革,完善教学质量监控体系,为培养高素质应用型人才而努力,助力学校各项教育事业高质量发展。

初审:姜昆

复审:张体卫