首页 >> 学院风采 >> 正文
建筑学院召开2023级新生暑期安全教育大会 发布时间: 2024-07-07   来源: 建筑学院   点击率:

为切实增强2023本科生的暑期安全意识,确保同学们在假期中的安全与健康,76建筑学院在机械馆2004召开了2023级新生暑期安全教育大会学工办主任王婷婷、辅导员吴柯锐及2023级全体同学参会。

王婷婷对2023级本科生回归专业学院表示热烈的欢迎,并鼓励同学们尽快适应新环境,明确学习目标,积极参加文体活动,不断挖掘个人潜能。随后,她强调了大学生活中安全的重要性,特别提醒同学们要重视暑期安全,切实增强个人安全意识。


吴柯锐同学们进行了暑期安全教育,对防范电信诈骗、防溺水、汛期安全、网络安全、交通安全、食品安全等方面进行了提醒强调,希望同学们能够文明安全离校,合理规划生活度过一个安全、愉快、有意义的暑假。

初审:吴柯锐

复审:王婷婷

终审:丁娟