首页 >> 学院风采 >> 正文
轻纺工程学院举办2024年暑期社会实践出征仪式 发布时间: 2024-07-05   来源: 轻纺工程学院   点击率:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,学习宣传贯彻习近平文化思想、习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,引导学生在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,2024年7月5日,轻纺工程学院于表演厅召开2024年暑期社会实践出征仪式,院党委副书记张莉、院团委负责老师毕丽霏、保资生辅导员刘玉婷及各实践队伍参加了仪式。

毕丽霏老师介绍了学院社会实践的动员及组织情况,并对社会实践做了详细部署。



暑期社会实践队队长曹普智宣读《太原理工大学大学生社会实践活动安全条约》。

张莉老师对实践队提出具体要求,一是牢记“安全”第一要责,确保每位队员安全的同时,积极开展社会实践;二是树立优良组织形象,确保队伍的纪律意识、大局意识,展现实践队的优良品质;三是增长才干锻造本领,在实践中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,将专业知识运用到实践中去,充分展现青春风采,用实际践行“请党放心,强国有我”。

最后张莉老师和毕丽霏老师为暑期社会实践队伍授旗。

此次出征仪式的成功举行,标志着我院2024年暑期“三下乡”社会实践活动正式启程!千川汇海阔,风正好扬帆。轻纺学子们要勇做时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,誓要在“三下乡”社会实践中放飞青春梦想,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。

初审:毕丽菲

复审:毕丽菲

终审:张莉