首页 >> 学院风采 >> 正文
电力学院“三下乡”社会实践活动出征仪式 发布时间: 2024-07-05   来源: 电力学院   点击率:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在社会课堂中“受教育、长才干、作贡献”。电气与动力工程学院于7月4日在电机馆举行了2024年大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式。此次出征仪式参与人员有院党委副书记郭春耀,学工办主任侯婷,团委副书记冯晓琳,指导老师孙龙龙、社会实践队员。

实践队员冯煊柏发出倡议,要投身实践,坚定理想信念。要牢记习近平总书记的嘱咐,在社会实践中绽放光彩,奏响太原理工大学学子的时代强音。


郭春耀书记向即将开展社会实践的师生致以良好的祝愿。他指出了在中国共产党成立103周年、中国共产主义青年团成立102周年之际,高质量开展社会实践工作的重大意义。他倡议,各实践队伍要以饱满的热情投入到暑期社会实践活动中去,把吃苦耐劳和严于律己当作一种习惯,充分发挥榜样示范作用,用青春和热血凝聚起推动学校发展的磅礴力量,为报效祖国、服务人民作出新的更大贡献,在祖国大地的大课堂中奏响新时代的青春之歌。

院党委副书记郭春耀授电气与动力工程学院暑期社会实践队总旗,各实践队队长上台参与授旗并合影留念。出征仪式至此圆满结束。

初审:沈浩天

复审:侯婷  

终审:郭春耀