生物医学工程学院“韬睿生物励志奖学金”表彰大会顺利召开
作者: 发布时间:2024-06-13 15:06 点击量:

6月12日中午,生物医学工程学院“韬睿生物励志奖学金”表彰大会在学院一层报告厅成功举办。优秀校友、上海韬睿生物科技有限公司首席执行官马旭东,生物医学工程学院党委书记吕晓勇,院长安美文,党委副书记李昱霞,副院长黄棣出席会议。

“韬睿生物励志奖学金”是上海韬睿生物科技有限公司为太原理工大学生物医学工程学院家庭经济困难的在校优秀学生设立的奖学金。其设立宗旨是为了加强与学校的友好合作,激励和帮助在校学生勤奋学习、提高素质、全面发展。

典礼在激昂的国歌声中拉开序幕。李昱霞宣读“韬睿生物励志奖学金”表彰决定和名单,院领导老师及韬睿生物公司代表为受表彰的优秀学子颁奖并合影留念。

上海韬睿生物科技有限公司首席执行官马旭东向在学术上取得卓越成绩的同学们表示祝贺,希望同学们能够珍惜这份荣誉和机会,继续保持勤奋努力的精神风貌,不断追求更高的目标,同时勉励同学们能够运用所学知识服务社会、回馈社会,为国家的繁荣富强贡献自己的力量。

优秀个人代表杨田田以自身的学习、实践经历鼓励全体同学努力扎实专业知识,树立远大理想和抱负,以更加努力的态度和更加坚定的信念不断提升自己,争取以更加优异的成绩回报社会。

吕晓勇对学子提出殷切期望,鼓励大家与优秀者同行,与乐学者共进。他强调,同学们要直面现实,积极适应时代的发展变化,把握住每一次风险背后的机遇,敢于挑战自我、突破自我,做到终身学习,同时向支持学院人才培养的上海韬睿生物科技有限公司表示衷心感谢。

本次表彰大会旨在鼓励、表彰同学们取得的优异成绩,希望所有获奖学生再接再厉,不骄不躁,也希望全体生医学子坚定理想信念,培育高尚品格,汲取奋发力量,满怀必胜信心,站在新时代的起点,以更加昂扬的姿态,继续书写属于自己的辉煌章节!

初审:郝梦竹

复审:王铭聪