机械与运载工程学院举办“最好的我们”毕业话别系列活动
作者: 发布时间:2024-06-26 09:36 点击量:

为进一步引导毕业生坚定理想信念、厚植爱党爱国爱校情怀,近日,机械与运载工程学院举办“最好的我们”毕业话别系列活动。学院党委书记赵惠民、副书记马丽莉、学工办主任刘芬及各学生党支部书记、毕业班辅导员、社团指导老师和毕业生们参加活动。

本次话别活动从宿舍、班级、党支部、社团四个层面展开,旨在帮助同学们回顾大学四年的点滴时光,共同回忆美好回忆;增强爱校荣校意识,加深爱院荣院情谊;加强同学间的交流与合作,增进感情;展望未来,坚定理想信念,勇敢追求梦想,实现人生价值。

宿舍层面和班级层面,均由辅导员老师负责组织交流,分享宿舍生活趣事及感悟;制作班级集体活动照片及视频,重温班级团结友爱的氛围,互相送上毕业祝福。

机电第一本科党支部、车辆本科党支部、机械第一本科党支部等学生党支部由支部书记组织毕业话别活动,党员代表们发言交流,回顾发展历程及党员成长故事,分享党员先进事迹,激励同学们向优秀党员看齐,增强支部凝聚力与战斗力。

螺丝钉之家、晋翔车队、学院田径队、学院新媒体中心和小记者团等文体科技社团、科创基地由社团指导老师组织毕业话别活动,总结社团工作成果,回顾社团成果,展示同学们在社团中的成长与收获,展现了社团风采与活力。

2024届本科生、研究生即将告别大学校园,各自踏上新的人生征程,希望同学们能够积极参与此次活动,共同为大学时光画上一个圆满的句号,让我们携手共进,为美好的未来努力奋斗!

初审:白益宁

复审:刘芬