软件学院“星河为路 共赴山海”夏日音乐会圆满举办
作者: 发布时间:2024-06-19 09:12 点击量:

6月18日,暮色微至,晚风柔缓,在这个美好的夏日夜晚,软件学院“星河为路,共赴山海”夏日音乐会的华美乐章轻轻奏响。软件学院党委书记李栩、院长赵涓涓、党委副书记郭飞、副院长冯秀芳、副院长曹锐出席,与学院广大师生共同感受这份温暖与感动。

乐队《火车驶向云外》的开场便已将现场点燃;学院声乐队演唱的歌曲《时光机》仿佛将我们带回了那个纯真的年代,令人沉浸其中,思绪万千;舞蹈《smash the iland》由院舞蹈队献上,舞者们充满活力的身影在舞台上绽放着光芒,赢得台下观众的阵阵掌声;师生同台带来的《重返十七岁》用熟悉的旋律唤起了观众们对青春的回忆;主持队深情的朗诵《忽而今夏,又赴远方》用声音传递了对过往的怀念和未来的期待;随后,师生乐队带来的《五首歌》引得观众喝彩连连,精湛的器乐演奏为观众带来了不一样的听觉体验。

学院团学组织主席团带来的舞蹈《你要跳最炫民族风吗》将现场氛围带向高潮,与往日形象的反差感令人眼前一亮,与老师的互动更是成为一大亮点;器乐《别梦重温》由表演队倾情带来,音韵悠扬,回首是满地繁花,抬头是璀璨星海;辅导员们带来的歌舞串烧令现场尖叫不断,老师们此刻化为音乐精灵,将祝福融在歌声与舞蹈中,给同学们送去满满的爱与希望;大三年级同学带来的《思念无名的病友》和《memories》充满了力量与激情,他们用自己最大的能量传递着对于母校的眷恋和感恩最后,声乐队的一曲《你曾是少年》道出了满怀温情,蕴含了对青春的美好祝福和对未来的无限憧憬,绿水长流,云彩颉环,一程皆往!

骊歌唱响,逐梦启航。本次夏日音乐会不仅是一场视听盛宴,更是即将离校的学子们对青春的灿烂表达。人生的序章,有千千万万个定义,银杏染秋冬雪覆柳芍药春彩盛夏梧桐愿四季繁花与今日之感动,都如那滚烫理想,一并写入故事的结尾;愿此去经年,你我依旧心怀赤诚,一路追风赶月,奔赴无垠征途。流年飞度,再行千万里路;回首抬眸,共享同一片星空

初审:张希琼

复审:李思达