璀璨青春,扬帆起航丨 轻纺工程学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式圆满成功
作者: 发布时间:2024-06-18 09:01 点击量:

此年盛夏见证蓬勃成长,毕业季的风铃轻轻摇曳,满载着青春的梦想与希望。6月13日,轻纺工程学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式在学院表演厅如期举行。轻纺工程学院党委书记卢建军、院长王华、院党委副书记张莉、副院长刘淑强、各系专业教师代表、百余名毕业生及家长代表到场共同见证这重要时刻。

10点整,毕业典礼在庄严而又隆重的国歌中拉开帷幕。

王华院长在致辞中向即将踏上新征程的毕业生们表示热烈的祝贺,并对他们在大学期间所取得的成就给予了高度评价。同时,他鼓励毕业生要保持初心,不断学习新知识,迎接新挑战,带着母校的期许与厚望开启自己人生的新旅途!

院党委副书记张莉老师宣读优秀毕业生及优秀论文名单,院长王华老师为他们颁奖。

优秀本科生代表赵艺阳同学在发言中回顾了自己在太原理工度过的美好时光,同时也表达了她们对学弟学妹们未来的美好祝愿。

优秀硕士生代表田金惠同学讲述了自己与太原理工大学八年的深厚感情,同时对学弟学妹们诉出挥斥方遒,执青春之笔树刻苦于心的寄语。

教师代表史晟老师则分享了自己的经验和人生感悟,鼓励毕业生们要常怀一颗感恩之心,敢于追求梦想,勇于面对挑战,在人生的道路上不断前行,对同学们寄予了深切的厚望。

副院长刘淑强老师宣读《太原理工大学轻纺工程学院学位委员会关于授予学位的决定》,院学位委员会委员、导师代表卢建军教授、王华教授、牛梅教授、侯文生教授、刘峰教授为毕业生拨穗并授予学位。这一刻,毕业生们脸上洋溢着喜悦和自豪的笑容,他们即将告别校园,开始新的人生旅程。

最后,院党委书记卢建军老师在毕业典礼上向全体毕业生们致以热烈的祝贺,同时,他还强调了纺织专业在当前社会经济发展中的重要性。他指出,随着全球化和科技革新的加速,纺织行业正迎来前所未有的发展机遇。他鼓励毕业生们充分利用在校期间学到的专业知识,勇于创新,敢于挑战传统,不断探索新的纺织技术和材料,以推动行业的进步。

在庄重的校歌声中,我院2024届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。此次毕业典礼不仅是对毕业生们学业成果的一次肯定,更是对他们人生新阶段的祝福和期许。相信在未来的日子里,他们将以更加成熟和自信的姿态、更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇,书写属于自己的精彩篇章!

关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿;轻纺工程学院诚祝各位毕业生前程似锦,一路生花!

初审:刘玉婷

复审:毕丽霏