首页 >> 学院风采 >> 正文
经济管理学院隆重举行2024年毕业典礼暨学位授予仪式 发布时间: 2024-06-13   来源: 经济管理学院   点击率:

六月花开,风华正茂,青春盛放,万里鹏程。6月12日,经济管理学院2024年毕业典礼暨学位授予仪式在明向校区学生活动中心隆重举行。院长栗继祖,院党委副书记杨振东,副院长陈怀超、姚西龙,系主任,全体毕业班辅导员,教师代表,毕业生家长和全体2024届毕业生参加。毕业典礼由院党委书记闫新主持。

随着雄壮的国歌响起,毕业典礼正式拉开帷幕。栗继祖代表学院两千余名师生,向圆满完成学业的2024届全体毕业生,表示热烈的祝贺!向为同学们成长成才付出辛勤汗水的全体教职员工,表示衷心的感谢!他表示,“相信在你们的行囊中已经装满了理想、智慧和勇气,你们的身体里流淌着经管人不服输、敢打硬仗的血脉,坚信你们的学识和精神可以支撑你们去打造未来。”希望全体毕业生能够终身学习,广交益友,脚踏实地,逐梦力行。用勤勉实现人生价值,用奋斗获得人生幸福。

陈怀超、姚西龙分别宣读了《太原理工大学经济管理学院分学位委员会关于2024届研究生毕业生学位授予的决定》、《太原理工大学经济管理学院分学位委员会关于2024届本科生毕业生学位授予的决定》。

杨振东宣读了经济管理学院2024年“名人堂”入选决定并主持颁奖。

教师代表马家齐副教授、毕业生代表国贸2001朱凯迪先后发言。

毕业典礼在悠扬的校歌声中圆满落幕。典礼结束后,栗继祖为每位毕业生进行了拨穗礼,闫新为毕业生送上毕业纪念品。

此次毕业典礼暨学位授予仪式在热烈而庄重的气氛中圆满结束。它不仅是毕业生们学业生涯的终点,更是他们新生活的起点。他们带着学院的期望和祝福,即将踏上新的人生征程,为实现个人价值和社会进步贡献自己的力量。

初审:王戎

复审:张志卿

终审:杨振东