首页 >> 学院风采 >> 正文
太原理工大学物理学院举行2024届院毕业典礼 发布时间: 2024-06-12   来源: 物理学院   点击率:

我们在深秋初识,在盛夏告别,重逢和分别都是人生,在盛夏,奔赴前程,迎接未来。2024年6月7日,太原理工大学物理学院在304会议室隆重举办2024年毕业典礼暨学位授予仪式,为那些即将告别校园,踏上新征程的毕业生们送上了深沉的祝福和期许。

在庄严的国歌声中,毕业典礼拉开了帷幕,在场的每一位观众共同见证这一历史性时刻。学院党委书记赵雪霞,应用物理系主任费宏明致辞讲话,向毕业生们热情祝贺,回顾了他们在校期间的成长与收获;毕业,象征着新的起点,希望毕业生们能够继续保持学习的热情,不断追求卓越,为社会贡献自己的力量。

毕业典礼上,学院副院长、分学位委员会主席张明江宣读了拟授予学位的决定,并为毕业生们举行了拨穗礼。这一重要的仪式不仅是对毕业生学业成果的认可也是对我们未来发展的美好祝愿。毕业生们脸上洋溢着自豪和喜悦的笑容,仿佛在述说着自己的辛勤付出与收获。随着校歌声响起,典礼在欢快中庄重地落下帷幕,毕业生们以歌曲演唱和诗歌朗诵等形式深情表达对母校的眷恋,对老师同学们的感激之情,现场充满了温馨与热烈,每一位在场的人都沐浴在师生情谊和同窗之谊中,共同见证着这个难忘的时刻。

岁月如梭,四季更迭,日暮画昏,大学时光匆匆而过,一天,一周,一月,一年,转瞬即逝,站在离校的门槛上,每位毕业生都怀揣着满心的梦想和对未知世界的期待。愿每个即将毕业的学子在人生的舞台上,都能书写属于自己的辉煌篇章,无论前方的路途如何曲折,都将铭记母校的教诲,坚定向前,永不止步。

初审:杨文硕

复审:李翠

终审:李巍