求实(宗复)学院组织开展“心向往 正生长”2024年高途全国大学生人生规划公益讲座
作者: 发布时间:2024-05-28 16:11 点击量:

5月27日晚,求实(宗复)学院在明向校区明向会堂组织开展“心向往 正生长”2024高途大学生人生规划公益讲座,特邀高途教育集团全国大学生业务总负责人刘文勇主讲,求实(宗复)学院700余名师生参加此次讲座。讲座由求实学院党总支书记张文基主持。

在讲座过程中,刘文勇分享了他的个人经历和成功经验。他讲述了自己如何通过不断学习和努力,从一名普通的学生成长为一位优秀的教育工作者和企业管理者。他指出,集中的注意力、良好的身体素质、善于运用时间、保持适度紧张及终生学习这五点对于人生的成长缺一不可。

在互动环节,同学们积极提问,与刘文勇先生进行了深入的互动交流。大家围绕着个人规划、学习生活等方面的问题展开了热烈的讨论,刘文勇先生耐心解答,不仅解决了同学们的疑惑,更激发了他们的创新思维和学习动力。现场气氛热烈,师生们纷纷表示受益匪浅。

讲座结束后,张文基对刘文勇来校开展讲座表示热烈欢迎与衷心感谢,他希望全体同学认真感悟榜样力量,树立正确目标,增强规划意识,保持奋发昂扬向上的精神状态,成为更好的自己。