求实(宗复)学院成功举办“高途奖学奖教金” 颁奖仪式
作者: 发布时间:2024-05-28 16:02 点击量:

5月27日晚,求实(宗复)学院在明向校区学生活动中心会堂成功举办“高途奖学奖教金”颁奖仪式。参加大会的领导和嘉宾有高途教育集团全国大学生业务总负责人刘文勇、山西总经理高福厚、大学生线下业务运营负责人项霞,本科生院副院长(主持工作)、求实学院院长、宗复学院副院长宋燕、求实学院党总支副书记张蒙、全体辅导员、获奖师生等共计七百余名代表。大会由求实学院党总支书记张文基主持。

宋燕在致辞中对高途教育集团设立奖学奖教金,支持学院一流人才培养的责任担当表示感谢。她表示学院充分发挥高途集团对学院捐赠资源的最大效用,实现大学英语四六级课程全覆盖并且取得卓越成果。

会上,张文基宣读奖学奖教金评选表彰决定,与会领导及嘉宾为获奖师生颁发荣誉证书。

校企合作是加强学校教育服务的重点项目建设,也是我校推进办学模式和人才培养改革的重要举措。未来,求实(宗复)学院将进一步深化校企合作,加强人才培养,在人才创新、就业指导等方向上加强与企业沟通交流,相互学习,取长补短,为学校高质量发展,建设综合性研究型高水平一流大学而团结奋斗。