表彰树榜样,拼搏向未来——水利科学与工程学院运动会总结表彰大会圆满结束
作者: 发布时间:2024-05-23 09:38 点击量:

2024年5月22日,水利科学与工程学院运动会总结表彰大会在学院三层会议室召开,学院团委副书记兼学工办副主任杨杰,辅导员王泽宇,保资生靳忠豪,校运会运动员、方队队员、志愿者们参加此次会议。

我院学生在本次运动会中充分发扬了拼搏顽强的优良传统,感受运动的快乐,收获成长的喜悦。会上宣布我院运动员在比赛中取得的优异成绩,赞扬了运动员展现出的顽强拼搏和团队合作精神,也对默默付出的志愿者们表示感谢。从锤炼品格、强健体魄、愉悦身心、收获友谊四个方面强调了参加体育运动的重要性,并指出运动会不仅是体育竞技的盛会,更是锻炼意志、培养团队精神的重要平台。

会上各组织负责人总结和反思校运会期间的工作,肯定了各部门在校运会工作中做出的贡献,并对其中出现的问题进行反思,针对性地提出相应的解决方案。

本次表彰大会旨在鼓励、表彰同学们取得的优异成绩,充分传递着我院师生“团结协作,顽强拼搏”的体育精神。我院学生要以此次运动会为契机加强体育锻炼,保持身心健康发展,希望同学们在今后的学习和生活中继续发扬体育精神,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为我院的发展贡献自己的青春力量。