“今信”思政教育基地助力2024年“山东菏泽-名校人才直通车”活动
作者: 发布时间:2024-04-29 09:40 点击量:

4月28日太原理工大学“山东菏泽-名校人才直通车”活动在西区小广场火热召开。来自轻纺工程学院“今信”思政教育基地的五位学生模特身着传统马面裙,助力活动顺利进行。

活动现场五名学生模特以最好的状态迎接、引导着前来参加活动的领导与嘉宾,配合领导嘉宾进行招聘现场的巡场活动。学生模特对传统马面裙的展示,吸引了现场众多同学的关注,领导与嘉宾对学生模特的专业水平给予肯定。

轻纺工程学院“今信”思政教育基地长期致力于中华民族传统服饰文化的传承创新通过参与各项实践活动展示传统服饰文化,增强文化自信,营造良好的校园文化氛围,发挥育人作用培养德智体美劳全面发展的高质量人才