首页 >> 通知公告 >> 正文
关于公布“学习二十大 奋进新征程”辅导员宣讲比赛和“学习党的二十大 踔厉奋发新征程”微党课视频大赛结果的通知 发布时间: 2023-06-13   来源: 思政科   点击率:

各学院:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,切实增强辅导员的理论水平与工作能力,促进学校思政工作内涵式高质量发展,我校分别于5月11日下午和6月6日下午组织了“学习二十大,奋进新征程”辅导员宣讲比赛和“学习党的二十大,踔厉奋发新征程”微党课视频大赛。

根据《关于举办“学习二十大,奋进新征程”辅导员宣讲比赛的通知》,经过教师评委、学生评委综合评分,评选出一等奖3人,二等奖6人,三等奖9人,优秀奖18人(获奖名单详见附件1)。

根据《关于开展“学习党的二十大,踔厉奋发新征程”微党课视频大赛的通知》《关于开展“学习党的二十大,踔厉奋发新征程”微党课视频公开评审的通知》,经过专家评委、辅导员评委综合评分,评选出一等奖3人,二等奖5人,三等奖7人,优秀奖30人(获奖名单详见附件2)。

希望广大辅导员继续创新工作方法,持续提升思想政治教育工作水平,将活动成果转化为工作实效,把主题教育成果转化为推动工作的强大动力,以更高标准推进各项工作高质量开展。

为帮助大家持续提升素质水平和职业能力,营造良好的学习氛围,学生处将为获得等级奖的选手购买学习资料以资鼓励。

2023年6月12日