所在位置: 首页 -> 列表页 -> 学工要闻 -> 正文
我校举行晋中市“新生礼包”发放仪式
作者: 发布时间:2023-09-12 16:06 点击量:

912日下午,我校在明向校区东田径场举行晋中市“新生礼包“发放仪式。校学生处处长、武装部部长赵国俊,校团委书记史薛伟,校学生处副处长李和凤,相关学院党委书记、副书记,校武装部相关工作人员,部分新生辅导员以及2023级全体本科新生参加。发放仪式由校学生处副处长郑为国主持。

赵国俊代表学生工作队伍和全体2023级新生感谢晋中市委、市政府对来自全国各地莘莘学子的关爱、关心和关怀。他讲到,近年来,晋中市委、市政府为高等教育高质量发展创造了很好的条件,此次为新生发放礼包活动是晋中市关爱青年人才、重视青年人才发展的一个缩影,希望同学们在新的学期,新的起点确立奋斗目标,以坚持不懈的态度,刻苦学习、努力奋斗,充分挖掘潜能,拥抱青春梦想,为自己的人生增添一份宝贵的财富;希望充满朝气的2023级同学们能爱上美丽晋中,毕业后能够选择留在晋中,服务地方建设,让晋中更加富有活力,彰显青春气息。

一封信、一本书(《这里是晋中》)、一小包特产、一张手绘地图”,这样一份新生礼包饱含着来自晋中市委和市政府的浓浓情谊,帮助来自五湖四海的大学生尽快了解晋中、融入晋中,感受晋中温度和晋中热情。