所在位置: 首页 -> 列表页 -> 学工要闻 -> 正文
学生工作部(学生处)、武装部召开2023年秋季学期开学工作会议
作者: 发布时间:2023-08-24 14:01 点击量:

为扎实开展好2023年秋季学期学生开学及部门各项工作,8月23日下午学生工作部(学生处)、武装部在明向校区学生活动中心三层会议室召开新学期工作会议。学生工作部(学生处)、武装部全体人员参会,会议由部(处)长赵国俊主持。

赵国俊首先就暑假期间开展的一系列工作进行了总结回顾。他指出,在暑期期间经过大家的不懈努力,在学生思想政治教育、“一站式”学生社区综合管理模式建设、辅导员队伍建设、学生工作制度化建设等方面的工作取得了重要进展。他强调,在新学期工作中全体人员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,全力以赴开展好各项工作。会上赵国俊还带领全体人员学习了《全面推进“一站式”学生社区综合管理模式建设》主要内容,并就其中的核心要点进行全面的讲解。

会议最后,赵国俊结合新学期开学各项重点工作及本科新生迎新报到等方面主要工作做了安排部署。他要求全体工作人员在新学期各项工作开展中要持续深入学习贯彻党的二十大精神,牢牢聚焦学校发展方向,抓牢抓实基础工作,守正创新,做到有效有用有针对性,靠前站位、勇于担当、努力拼搏、甘于奉献,心往一处想,劲往一处使,以昂扬向上的奋斗姿态开启新的征程,持续推动学生工作高质量发展。