所在位置: 首页 -> 列表页 -> 学工要闻 -> 正文
倾尽丹心育桃李 奉献韶华铸师魂 学生工作部(学生处)举行张晓梅老师光荣退休仪式
作者: 发布时间:2023-05-07 22:52 点击量:

为体现对退休教师的尊重和关怀传承奉献精神,接续奋斗力量学生工作部(学生处)于5月6日在明向校区学生活动中心312会议室以茶话会的形式对退休的张晓梅老师举行光荣退休仪式学生工作部(学生处)工作人员参加仪式仪式由赵国俊主持

仪式开始,赵国俊部(处)长致辞,对光荣退休的张晓梅老师学校学生工作事业发展做出的贡献奉献精神给予充分肯定表达了深深的敬意和诚挚的感谢张晓梅老师即将开启新的美好生活表示祝贺,并祝愿张晓梅老师保持良好心态,享受人生另一段美好的时光,让退休生活更加充实他强调,张晓梅老师始终奋战在学生工作一线,31年的坚守、31年的奉献,31年的付出,她用实际行动践行了“以学生为中心”的初心使命,用时间诠释了潜心育人、勇于担当、爱岗敬业、团结同事的赤诚之心,她为学生成长成才贡献力量,为学生工作高质量发展添砖加瓦,她是我们心中最美榜样的模样!希望张晓梅老师一如既往的关心、关注和支持学校学生工作事业的发展,常回“家”看看。

张晓梅老师发表感言衷心感谢学校和部门多年来的关心支持,感谢老师们一直以来的关爱和友谊,也感谢这美丽的校园带来的无限美好的回忆和快乐,表示继续发挥余热,助力学校发展,奉献学生工作事业。

仪式中,所有工作人员回忆自己跟张晓梅老师同事的往日美好时光,送上祝福语。一句句温暖的祝福,表达了老师们的尊敬与不舍。同时,年轻的老师们也表示要接过退休教师的接力棒,坚定理想信念,踔厉奋发,奋楫笃行,为学校高质量发展以及学生工作事业发展贡献力量,齐心协力,再创辉煌。

仪式最后,赵国俊部(处)长张晓梅老师送上鲜花,对她的敬业奉献精神表达敬意。鲜花祝福,致敬岁月芳华。接着,与会人员合影留念,将这美好时刻定格,恒久珍藏。

光荣退休仪式的举办,既是对退休干部辛勤工作的肯定,也是对他们的深情祝福。此次活动不仅增强了荣退干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感,同时也为年轻干部薪火相传续写华章提供了学习标杆激励部门教职工坚守教育初心,传承育人使命,为学校高质量发展、为学生工作事业做出新的更大的贡献。