所在位置: 首页 -> 列表页 -> 学工要闻 -> 正文
学生工作部(学生处)、武装部召开学校 春季学期工作会议精神学习 暨新学期工作会议
作者: 发布时间:2023-02-17 18:10 点击量:

为深入学习贯彻落实学校春季学期工作会议精神、扎实做好新学期学生教育管理服务及部门各项工作。2月17日下午学生工作部(学生处)、武装部在明向校区学生活动中心三层会议室召开新学期工作会议。学生工作部(学生处)、武装部全体工作人员参会,会议由部(处)长赵国俊主持。

赵国俊首先就学校召开的2023年春季学期工作会议精神作了传达,并带领全体人员进行了全面深入的学习。他强调,学校召开的春季学期工作会议擘画了新时期学校发展的战略目标、为全面推进学校各项工作高质量发展绘就了蓝图、指明了方向。全体工作人员要坚持将理论与实践相结合,实事求是的深入学习贯彻落实会议精神,以时不待我的紧迫感、勇于担当的责任感全力以赴做好新学期各项工作。

13DEF

会上,赵国俊紧密结合2022年工作开展中取得的一系列显著成效,重点围绕学习贯彻党的“二十大精神”、思想政治教育、制度化建设、队伍建设、作风建设、国防教育、强化育人成效、信息化建设、学生安全稳定管理等方面主要内容对2023年工作进行了安排部署。他强调,2023年是全面贯彻落实党的“二十大精神”开局之年,是学校高质量发展的奋进之年,全体工作人员要以学习贯彻党的“二十大精神”为主线,围绕中心、服务大局,深入开展好大学生思想政治教育;要将“以学生为中心”理念作为学生工作的内生动力,主动靠前站位,不断提升各项工作内涵建设;持续加强学生工作制度化、体系化建设完善力度,不断提升学生工作综合管理服务水平,创新推动学生工作品牌化建设,多措并举、奋力实现育人实效取得更多、更大新成效。他要求,在新学期各项工作开展中,全体工作人员要牢固树立“一盘棋”思想,不断强化责任意识、勇于担当作为、狠抓工作落实,以昂扬向上的奋斗姿态和敢闯敢干的进取之心助推学校各项工作高质量发展。