首页 >> 思政教育 >> 双十工程 >> 正文
经济管理学院创新创意及创业竞赛基地举办第十届全国大学生能源经济学术创意大赛宣讲会 发布时间: 2023-11-08   来源: 思政科   点击率:

为了鼓励学生积极参与学科竞赛活动,激发学生的创新思维。111日中午,经济管理学院依托双十基地——创新创意及创业竞赛基地,在明向校区行思楼C122举行第十届全国大学生能源经济学术创意大赛宣讲会。本次宣讲会邀请了大赛组委会秘书长、经济管理学院李玮教授为学生作报告,宣讲会由经济管理学院学工办副主任张志卿主持。

李玮教授首先向同学们介绍了能经大赛的基本信息及大赛的发展历史,重点就大赛的规范性、大赛特色、大赛影响力、大赛赛程、作品要求及评分标准等方面进行讲解,鼓励同学们要积极参加比赛,在比赛中将所学运用于实践,以赛促学、以赛促创。李玮教授还对大赛系统操作流程、历年大赛国家特等奖作品进行分享。

宣讲会后,李玮教授对同学们的疑问进行了交流与解答。

经济管理学院高度重视学生科技创新工作,不断加强学生科技创新平台建设,营造学生科创活动的浓厚氛围,持续激发师生参与科创活动的热情。后续,将继续在迎西校区为学生做大赛宣讲。