首页 >> 学生奖助 >> 正文
关于表彰2021-2022学年先进班集体、 三好学生和优秀学生干部的决定 发布时间: 2022-12-01   来源:   点击率:

为落实立德树人根本任务,表彰先进、树立典型,根据《太原理工大学学生先进集体和先进个人评选奖励办法》的规定,经班级推荐、学院评选、学生处审核、学校审定,决定授予机械与运载工程学院机械Z1910班等57个班级“先进班集体”荣誉称号,授予张超等425名同学“三好学生”荣誉称号,授予魏征等149名同学“优秀学生干部”荣誉称号。

在全校深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,学校党委发出号召,全体青年学生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记习近平总书记嘱托,坚定理想信念,筑牢精神之基,厚植爱国情怀;要向受表彰的先进集体和个人学习,继承和发扬党的优良传统,秉承百廿理工求实创新的校训,刻苦学习、锐意创新、踔厉奋发、勇毅前行,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。希望受表彰的集体和个人戒骄戒躁、再接再厉,在今后的学习中不断取得新成绩。

各学院要采取多种形式广泛宣传受表彰的先进班集体、三好学生及优秀学生干部的先进事迹,激励广大青年坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想脚踏实地,敢想敢为善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,积极投身到学校“双一流”建设,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。