首页 >> 学院风采 >> 正文
大数据学院举行“悦心四季·情满校园”系列活动 发布时间: 2022-11-22   来源: 大数据学院   点击率:

你的每种情绪都有价值——大数据学院为同学们提供一处情绪交换所

悦心四季,情满校园,大数据学院于1119日在西区小广场设立“情绪交换商店”,为同学们提供一处交换情绪的小角落。此次活动共计400人参与,活动帮助学生缓解焦虑,用心感悟美好,带给大家把握当下、构筑强健心灵的力量。

在情绪交换商店活动中,同学们纷纷写下各自当下的情感,用文字抒发自己的情绪,分享他人的快乐,同时可领取一份糖果。

喜乐有分享,共度日月长。在这里,有人分享快乐:是“一切都还好”的悠闲自洽,是简简单单的“好心情”,也是“愿得一人心”的美好祈愿……在这里,有人写下烦恼:是被大环境裹挟的焦虑,是“下午体检糟透了”的沮丧,也是“树犹如此,人何以堪”的无奈感叹……

生活总是慢慢亦满满,同学们在校园里忙碌,与小情绪握手。在情绪交换商店同学们乐人所乐,忧人所忧,拥抱新的故事、冬天和自己。愿情绪交换商店短暂的营业时光可以带给冬日校园的好心情。

本次活动是大数据学院“悦心四季情满校园”系列活动之一