首页 >> 学院风采 >> 正文
轻纺工程学院顺利召开第四次学生代表大会、第二次研究生代表大会 发布时间: 2022-11-16   来源: 轻纺工程学院   点击率:

全校深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,轻纺工程学院第次学生代表大会、第次研究生代表大会202211月14日在轻纺工程学院表演厅召开出席本次会议的有院团委书记赵亮,辅导员毕丽霏。80名本科生学生代表和66名研究生参加大会。

为保证正式会议的顺利进行,轻纺工程学院于11月12-11月13日召开大会的预备会议。预备会议由学生会代表作大会筹备工作报告,并通过大会代表资质审查,监票人、计票人名单,学生会、研究生会主席团候选人预备人选名单以及会议议程和《大会选举办法》。

11月14日上午轻纺工程学院第次学生代表大会、第次研究生代表大会正式开始。全体起立,奏唱国歌,院团委书记赵亮为本次大会致开幕词,代表学院党委团委祝贺大会的顺利召开,号召同学们要认真学习、贯彻二十大精神,统一思想、凝聚力量。鼓励同学们做有理想敢担当能吃苦肯奋斗的新时代好青年,在日常的学习和工作中怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善做善成。肯定了学院学生组织的工作成果同时希望大家在接下来一年中能再创辉煌。

大会采取现场无记名投票方式,由总监票人吴件潮,监票人侯明霞,韩柠彤监票;由总计票人阮玉浩,计票人王相君,井玉洋,周增友,纪添智计票。选举产生参加太原理工大学第次学代会的正式代表卫腾飞,张汗铎,都婧。参加太原理工大学第次研代会的正式代表于峻璎、杜雨琪、曹煜欣

大会在校歌声中落下帷幕。相信新一届学生代表及研究生代表会尽职尽责,以饱满的热情对待工作坚定信心同心同德,埋头苦干奋勇前进,用实际行动积极投身到学校双一流建设中去,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。