首页 >> 学院风采 >> 正文
安全与应急管理工程学院开展“爱国主义教育”开学第一课 发布时间: 2022-10-04   来源: 安全与应急管理工程学院   点击率:

新学期伊始,为加强思想道德教育,上好开学第一课,厚植同学们的爱国主义情怀,安全与应急管理工程学院开展同升国旗,共唱团歌活动。9月19日清晨,全体团学组织干部以及安全2004班团支部于东操场参加此次活动。

七时整,升国旗仪式正式开始。迎着朝阳,五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起,全体学生肃立注目,齐唱国歌,表达对祖国的无限热爱与祝福。升旗仪式结束之后,全体成员共唱团歌,并合影留念。

历史是最好的教科书。在冉冉升起的国旗和嘹亮的国歌声中,历史的记忆在回望中更加刻骨铭心。在本次爱国主义教育活动结束之后,在新的学期,我院学子将继续心怀家国,逐梦未来,书写精彩的篇章。