首页 >> 学院风采 >> 正文
太原理工大学体育学院体育节闭幕式 发布时间: 2022-06-06   来源: 体育学院   点击率:

202262日下午,太原理工大学体育学院体育节闭幕式暨颁奖仪式在太原理工大学明向校区东区排球场举行,体育节共历时33天,前后经历趣味运动会、篮球赛、排球赛、足球赛等比赛项目,共参与1000人次,带动裁判实践训练50余人。

院团委书记潘崇帅主持,莅临闭幕式的领导有院党委书记孙莉、体育学院院长史冬博、副院长张美珍、院党委副书记张体卫、辅导员滕冕、雒晓东、体育学院老师安宁。

本届体育节中各位运动员顽强拼搏,奋勇争先,展现出“更高、更快、更强”体育精神,各班级凝心聚力,团结一心,展现出空前的集体主义精神。体育节赛出了水平,赛出了风格,是一届安全的盛会、是一届成功的盛会、是一届和谐的盛会、更是一届欢乐的盛会。

学生代表江知音说:体育赛事的竞争,不仅仅是体能和技能的竞争,更是毅力和意志的竞争,他将会把赛场上表现出来的坚韧不拔的意志,顽强拼搏的作风,高歌猛进的气概和团结互助的精神继续保持发扬下去,投入到学习和工作中,使自己的身体更加健康,思想更加进步,行为更加规范,为学院更好的明天而努力奋斗!

通过此次体育节,我们共同见证了体院学子的努力和风采,诠释了体育节的内涵,向全校师生展现了体育学院的英姿和风采!