首页 >> 学院风采 >> 正文
太原理工大学体育学院毕业典礼新闻稿 发布时间: 2022-06-06   来源: 体育学院   点击率:

62日,我院在行逸楼A308隆重举行了太原理工大学体育学院2022年毕业典礼暨学位授予仪式。

出席本次仪式的领导有体育学院党委书记孙莉,体育学院学位委员会主席、主持学院工作的院长史冬博教授,体育学院学位委员会委员、副院长田忠新副教授,体育学院学位委员会委员、副院长张美珍教授,体育学院学位委员会委员郭兆霞副教授以及学院部分导师代表、各系部中心主任、三办一委负责人、辅导员以及在校的2022届全体毕业生等。

2022年我院共有182名本、硕毕业生修完培养计划规定的全部课程,成绩合格,顺利毕业!且有3名毕业生同学表现突出,推荐为校级优秀毕业生。希望他们能够不忘母校,谨遵老师教诲,锐意进取,在今后的人生路上再创辉煌。

毕业生代表及优秀毕业生代表进行了发言,表达了他们对母校的感激,对母校未来的祝福,以及对自己未来的憧憬,这又何尝不是为母校百廿校庆所献上的大礼!最后,孙书记代表学院作了情真意切、语重心长的致辞,既饱含对全体毕业生的无限眷恋,又满怀对毕业生同学们未来工作与生活的美好祝愿。

在这离别的六月,回顾过往,点点滴滴,历历在目。但离别并不代表这永别,母校永远是你们的第二个家。在此,希望毕业生们鹏程万里、一生幸福!正所谓:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。希望同学们都能在自己的领域开出一片天!