首页 >> 学院风采 >> 正文
轻纺工程学院开展2022届毕业生离校教育 发布时间: 2022-06-02   来源: 轻纺工程学院   点击率:

为切实做好毕业生的思想教育和服务管理工作,526日下午,轻纺工程学院在学院表演厅开展2022届毕业生离校教育,围绕毕业生升学就业、离校手续办理、毕业生诚信及安全教育、爱校荣校教育等主题,积极开展教育活动。党委书记卢建军、院团委书记兼学工办主任赵亮、就业专员赵晓芳,18级辅导员毕丽霏以及18级全体毕业生参加。

会上,赵晓芳老师就毕业生就业相关问题向同学进行再次说明和提示;赵亮老师对毕业生在爱国、爱校、诚信教育等方面提出要求并对毕业生的安全问题进行教育引导,希望全体毕业生能够坚定理想信念,做行动上的巨人,行为上的典范,为学弟学妹们做好榜样;毕丽霏老师对毕业生的心理健康问题进行交流与沟通,安抚学生情绪,并对毕业生离校前应办理的手续问题进行说明,确保每一位毕业生顺利离校。

随后,院党委卢书记对全体毕业生表达殷切的祝福和希望,希望同学们在今后能够关心关注支持母校的建设与发展,不负韶华,在工作中勇于创新、敢于突破,勇闯“无人区”,不断开辟新天地、开拓新境界、创造新奇迹。

本次毕业生离校教育旨在加强对毕业生的教育引导,为学生提供周到、细致、精心的服务,帮助毕业生解决实际困难,确保毕业生安全、文明、有序离校。