首页 >> 学院风采 >> 正文
物电学院举办“青春音乐节”活动 发布时间: 2022-05-12   来源: 物电学院   点击率:

“没有歌唱就没有生命,就像没有太阳就没有生命一样”尤利乌斯·伏契克曾这样形容歌唱于我们生活的意义。

正值学校百廿校庆,为进一步丰富学生校园文化生活,增强校园青春活力,510日晚,物理与光电工程学院在学校东操场举办了夏日狂欢派对青春音乐节。由于受疫情影响,本次活动选择室外空旷的场地,并严格按照校园疫情防控相关要求,提醒同学们严格佩戴口罩等。物电学院学生会工作人员负责维持现场秩序,督促现场同学佩戴口罩。

夕阳金色的余辉洒满校园,傍晚的微风习习吹来,同学们的内心随着音乐逐渐躁动起来,在这一场音乐节之中,跟随着暖风共赴一场独一无二的夏日盛会。

开场舞蹈《Movin up》及歌曲《想去海边》成功引起了在操场玩耍的同学的激情,慢慢地,不少同学都参与进来这一场充满悸动的音乐盛会。不少路过的同学也都驻足观看,跟随着舞蹈的节奏融入到了这欢呼雀跃的气氛之中。在这迷人夜色,在这欢快氛围的现场,跟着节拍,释放着每一个人的青春气息。同学们手里的一根根荧光棒跟随着现场的节奏一起挥动,伴着让人沉醉的夜色,在空中汇成了一片片五彩斑斓的颜色。

伴随着最后一个歌唱节目《云烟成雨》的结束,音乐节开始了最后一个集体舞蹈——兔子舞。现场的每一位同学都参与进了兔子舞之中,在舞蹈之中,虽有几分不适与尴尬,但都乐在其中,在欢声笑语中结束了今晚的音乐节。疫情防控常态化背景下,物电学院始终秉持为师生服务的方式,通过各种文体活动,为同学们的校园生活增添色彩,与同学们一起在疫情当下建立打好防疫战的积极心态。

点滴的夜晚时光,从股掌之间飞逝,音乐节就此落幕。但属于我们物电学子的夏日时光才刚刚开始,轰烈而滚烫的青春时光还在我们的手中,在这夏日继续大肆书写属于我们2022年不悔的夏日青春!