首页 >> 学院风采 >> 正文
学生代表大会召开 发布时间: 2021-10-22   来源: 体育学院   点击率:

20211021日我院召开了第四次学生会、第二次研究生代表大会。出席大会的有体育学院党委副书记张体卫、体育学院团委书记潘崇帅、体育学院辅导员滕冕、体育学院辅导员雒晓东、体育学院班主任温泽滨。上一届学生会主席团成员 、本届学生会主席团成员以及本科生、研究生代表参加了本次大会。

大会在雄伟的国歌中隆重拉开序幕,张体卫书记致辞开幕,他指出在这个特殊的历史时期,作为促进社会发展、增进学校实力发展的学术担当、服务学生发展的最基层组织,学生会更要肩负使命,勇于担当。鼓励同学们工作中要善于思考、勤于总结、勇于创新。并期望新的集体以新的面貌在新的起点开启新的征程。

会上,通过了关于《太原理工大学体育学院学生会章程》修改说明,主席团成员江知音、研究生会主席团成员吕柯韦分别向大会做工作报告。对我院第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会以来的工作进行了全面的回顾和总结,并对以后的工作做出了展望。

选举产生了太原理工大学体育学院第四届学生会、第二届研究生会委员。选举产生了太原理工大学第四次学生代表大会、第三次研究生代表大会的学生代表。

最后,团委书记潘崇帅就大会内容进行了总结,大会在激情高昂的共青团团歌中胜利闭幕。

本次大会深入学习贯彻学校第三次党代会精神,全面总结我院第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会以来的工作经验。大会的顺利召开不仅培养了学生主体参与意识,集体合作意识和依法治校意识,提高学生自我管理、自我教育能力,也为学校学生会组织工作改革发展提供了助力。